(Búsqueda Avanzada)
Reseña Perla
#1
Publicado:

Estuve con esta nena en un hotel en bosa, es del estilo de pedir más dinero por todo y no es nada amable, además no es como en las fotos se le ve la calle por encima no me pareció bonita, no la recomiendo para nada no se pasa nada agradable,
Responder
#2
Publicado:

Hola!! Pero cuéntame cómo fue tu experiencia que pasó? Estaba interesado en cata a esta nena pero no tenía la certeza y me haces tener dudad
Responder
#3
Publicado:

(15-11-2020, 06:08 PM)Oblicous escribió: Hola!! Pero cuéntame cómo fue tu experiencia que pasó? Estaba interesado en cata a esta nena pero no tenía la certeza y me haces tener dudad

Pues llego y me pidió dinero de los taxis porque fue en un hotel, luego decía que faltaba dinero ya le había pagado 80000, después se dejo penetrar solo bajándose el pantalón sin decir que ya a uno se le quitan todas las ganas, luego a los 3 minutos lo saco y me dijo que ya no se lo metiera más fueron como 10 minutos la nena es ladrona y grosera, allá ustedes si creen, es mejor ir fijo por una nena que valga la pena no perder tiempo y dinero
Responder
#4
Publicado:

De casualidad es ella?
https://co.mileroticos.com/travestis/sup.../19104936/
La otra vez preguntaba experiencias de ella, pero nadie respondió, pero si es la misma que usted dice toca descartarla
Responder
#5
Publicado:

(16-11-2020, 01:39 AM)osbra escribió: De casualidad es ella?
https://co.mileroticos.com/travestis/sup.../19104936/
La otra vez preguntaba experiencias de ella, pero nadie respondió, pero si es la misma que usted dice toca descartarla
Si exactamente es ella bacan, pues ya según la reseña del compañero queda descartada lastima en las fotos se ve que tiene un culo muy rico
Responder
#6
Publicado:

(15-11-2020, 05:28 PM)candy escribió: Estuve con esta nena en un hotel en bosa, es del estilo de pedir más dinero por todo y no es nada amable, además no es como en las fotos se le ve la calle por encima no me pareció bonita, no la recomiendo para nada no se pasa nada agradable,

Parcero no puso enlace, confirme si es esta por el nombre y ubicación. Cagada lo lampara porque buena si esta.

https://co.mileroticos.com/travestis/sup.../19104936/
Responder
#7
Publicado:

(16-11-2020, 01:39 AM)osbra escribió: De casualidad es ella?
https://co.mileroticos.com/travestis/sup.../19104936/
La otra vez preguntaba experiencias de ella, pero nadie respondió, pero si es la misma que usted dice toca descartyo 

socio yo estuve con ella es un pesimo polvo pide plata de mas y anda corriendo trata feo y esas fotos tienen como 10 kilos de filtros
no invierta su plata en eso mas bien vaya a chapinero e invierta mas pero la pasa bien
Responder
#8
Publicado:

(24-11-2020, 12:50 PM)Ganoso14 escribió:
(16-11-2020, 01:39 AM)osbra escribió: De casualidad es ella?
https://co.mileroticos.com/travestis/sup.../19104936/
La otra vez preguntaba experiencias de ella, pero nadie respondió, pero si es la misma que usted dice toca descartyo 

socio yo estuve con ella es un pesimo polvo pide plata de mas y anda corriendo trata feo y esas fotos tienen como 10 kilos de filtros
no invierta su plata en eso mas bien vaya a chapinero e invierta mas pero la pasa bien

Si es  ella es ladrona y altanera, ya sabemos para no pasar un mal momento
Responder


Posibles temas similares...
Ultimo mensaje : 06-05-2021, 02:11 PM
Por: Miaangeles21
 Reseña Hanna gomez
Iniciado por Camxxx
7 1910
Ultimo mensaje : 06-05-2021, 12:23 PM
Por: ROLITO1987
 Reseña VALERIA MONTERO.
Iniciado por Sam310896
7 1910
Ultimo mensaje : 06-05-2021, 09:12 AM
Por: mimaorlo
Ultimo mensaje : 25-04-2021, 12:47 AM
Por: Mrcorreo
Ultimo mensaje : 22-04-2021, 07:27 PM
Por: Danielpg33
 Reseña Sara Corral
Iniciado por Prueba+
7 1910
Ultimo mensaje : 17-04-2021, 10:15 PM
Por: Kuranes
Ultimo mensaje : 15-04-2021, 09:44 PM
Por: brocklanderscol
 Reseña fresita
Iniciado por Joselugoz
7 1910
Ultimo mensaje : 14-04-2021, 09:47 PM
Por: Joselugoz
 RESEÑA VALERIN VERA
Iniciado por cazaputas43
7 1910
Ultimo mensaje : 11-04-2021, 11:12 AM
Por: alternativoca2
 Reseña Kimberly Santiago
Iniciado por Alexmart
7 1910
Ultimo mensaje : 10-04-2021, 08:46 PM
Por: pablito79



Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Derechos de Autor © 2021 | NO copiar el contenido | SÍ compartir | SÍ linkear