23-10-2020, 08:05 PM
(Última modificación: 23-10-2020, 08:06 PM por Kimorasimmonst.)
(23-10-2020, 07:57 PM)catadorpasivo escribió: El foro pierde mucho con las trans infiltradas por aquí que se ponen a escribirle a uno hasta con advertencias. Aquí ponemos lo que queremos y si no les gusta pues mejoren sus servicios, bajen sus costos y no se boleteen.
Usted tiene rencor por que yo subí mi precio..USTED MISMO DIJO QUE HABÍA SIDO UN BUEN SERVICIO..DI SUPUESTO NO ALCANZA HAY MAS OPCIONES...
SU RENCOR NO VA HACER QUE YO BAJE MI TARIFA BOLETEARME❗❗❗ TAMPOCO SEÑOR YO BRINDO UN EXCELENTE SERVICIO Y NO ME REGALO POR MENOS DE LO QUE YO SE QUE VALGO...Y YO ESTOY DE INCÓGNITO SOY KIMORA SIMMONS ❗❗❗
(23-10-2020, 08:05 PM)Kimorasimmonst escribió:(23-10-2020, 07:57 PM)catadorpasivo escribió: El foro pierde mucho con las trans infiltradas por aquí que se ponen a escribirle a uno hasta con advertencias. Aquí ponemos lo que queremos y si no les gusta pues mejoren sus servicios, bajen sus costos y no se boleteen.
Usted tiene rencor por que yo subí mi precio..USTED MISMO DIJO QUE HABÍA SIDO UN BUEN SERVICIO..SI SU PRESUPUESTO NO ALCANZA HAY MAS OPCIONES...
SU RENCOR NO VA HACER QUE YO BAJE MI TARIFA BOLETEARME❗❗❗ TAMPOCO SEÑOR YO BRINDO UN EXCELENTE SERVICIO Y NO ME REGALO POR MENOS DE LO QUE YO SE QUE VALGO...Y YO ESTOY DE INCÓGNITO SOY KIMORA SIMMONS ❗❗❗